搜索

[其他活动] 铁汁们!快来挂腾讯会员哇。

铁汁们,以后挂机都在这个帖子上发,不开新帖啦

暮柠 邀请您参加腾讯会议
会议主题:暮柠预定的会议
会议时间:2022/01/17 13:00-17:00 (GMT+08:00) 中国标准时间 - 北京

点击链接入会,或添加至会议列表:
https://meeting.tencent.com/dm/iW9vKMp7WXwt

#腾讯会议:398-193-084

复制该信息,打开手机腾讯会议即可参与

补充内容 (2022-1-18 10:14):
暮柠 邀请您参加腾讯会议
会议主题:暮柠预定的会议
会议时间:2022/01/18 10:30-23:30 (GMT+08:00) 中国标准时间 - 北京

点击链接入会,或添加至会议列表...

补充内容 (2022-1-18 10:15):
https://meeting.tencent.com/dm/8NJ9JDpd2LnR

#腾讯会议:440-746-239

补充内容 (2022-1-19 11:05):
会议时间:2022/01/19 11:30-2022/01/20 00:30 (GMT+08:00) 中国标准时间 - 北京
点击链接入会,或添加至...

啊,怎么会...我大前天才换的
回复 点赞1

????
回复 点赞

干啥用的
回复 点赞

挂腾讯会议的,20小时换1个月腾讯视频会员
回复 点赞

挂腾讯会议的,20小时换1个月腾讯视频会员
回复 点赞

怎么搞,直接下载挂机就有对吗
回复 点赞

3个月后才能兑换
回复 点赞

七彩大叔 发表于 2022-1-17 13:37
怎么搞,直接下载挂机就有对吗

是滴是滴
回复 点赞

aaa50310 发表于 2022-1-17 15:35
啊,怎么会...我大前天才换的

*时长说明
1、用户获得的总时长=主持激励时长+参会时长(主持和参会时长两者互斥:其中主持时长指「用户创建并主持会议产 生的时长」,参会时长指「用户参加非自己创建会议产生的时长」);
2、主持激励时长计算规则:用户最近3个自然月创建并主持会议产生的时长*主持规模激励系数(说明:若激励后的时长不 满足整小时,则只奖励整小时的主持时长「如用户主持了 12分钟的会议,主持激励时长应为72分钟约为1.2小时,系统只奖 励1小时」);
3、参会时长计算规则:用户最近3个自然月参加非自己创建会议产生的累计时长(如11月20日的参会时长为9月全月+ 10 月全月+ 11月1日至20日的有效会议时长);
4、有效会议定义:会议人数大于等于2人且会议时长超过5分钟;
5、我的可用时长包含主持激励时长和参会时长,其中主持激励时长和参会时长每月1日的0时0分0秒清零最近3个自然月首 月未使用的可兑换主持激励时长和参会时长(如首次清零时间为12月1日的。时0分微,将清除9月未使用的可兑涣主持激励 时长和参会时长);
6、用户获得的时长明细可在【我的时长-时长明细】中进行查看;用户消耗的时长明细可在【我的时长-兑换记录】中进 行亘看;
7、用户用时长兑换体验卡时优先消耗可兑换的主持激励时长,再消耗用户可兑换的参会时长;
8、暂不支持海外会议;
9、所有体验卡均不支持提现、退换、交易。
回复 点赞