搜索

[红包活动] 农行两个活动50+(大毛)

基本必撸这些:可能多,但是基本不会少
农行15+wx立减金+20话费+20E卡或20美团代金券

第一步:注销农行(当时注册地是四川的就不用了)重新注册,注册地选择四川
第二步:去我的账户里先把自己的农行卡添加一下,没有的就开二类户,里面有1毛就够,其次,首页搜索数字人民币,开通农行的数字人民币,并往里面存1.01块即可
第三步:农行扫图一进活动,点下方中间那个,支付一分钱再点中间那个抽奖,必中5元wx立减金(手动去我的奖品里领取)
第四步:农行扫图二进活动抽奖,直接打开宝箱,必中5.88wx立减金(手动领取)
第四步:wx扫图三,然后跳转到农行,浏览10秒钟,划到最下面,进活动抽奖,必中5.88立减金(自动到账扫码的wx里)
第五步:生活-本地优惠-定位四川成都,然后点击第一个活动,支付1元到账10话费(不秒到)

第六步:再此注销账号,重新注册,注册地址选择,贵州省
第七步:生活-本地优惠-定位贵州贵阳
第八步:选择第三个黔惠多多,进入下滑,找到代发工资客户特惠专区
第九步:进去后新人领券里,可以领10话费,也有别的,自己选,新人领券旁边,那个抽奖,有两次机会,去抽奖,必中奖品,我中了两个美团10代金券,中这个的,可自用,也可以卖,也可能中两个e卡,看脸

目前整理了两个活动,农行的还有其他很多,后续我再整理

补充内容 (2021-12-26 15:09):
二维码都用wx扫,跳转到农行即可。

补充内容 (2021-12-26 15:56):
领到的伙计们给个威望吧

这是我中的,话费我就不发了,反正都有
回复 点赞

我超感觉好麻烦
回复 点赞

网点注册的手机上注销不了,需要去网点注销
回复 点赞

523823484 发表于 2021-12-26 18:48
我超感觉好麻烦

不麻烦,也就注销重新注册一下
回复 点赞

话费活动找不到啊
回复 点赞