搜索

[红包活动] 农行50 e卡或30立减金二选一

我看了一下线报,目前还没人发这个,我完全是第一个发。说正事分割线————
下载农行,注册,只注册,有卡没卡无所谓,(已注册的但不是深圳地区的可以注销重新注册)让你实名就实名,重要一点就是注册过程中,选择地点要选广东深圳,然后就等待第二天再去打开农行,(不到第二天没办法,我当时第一天提示我要深圳的才能领,然后现在我刚进去又能领了)点击生活-本地优惠-生活小店-美好陪伴跨年礼…
进去看到有两个选择,一个50e卡,一个30wx立减金,有农行卡的觉得立减金划算的你就选立减金吧没有农卡那就没用

他说我不符合参与条件 这个也是要等第二天才能吗
回复 点赞

内涵段子阿祥 发表于 2021-12-21 17:51
他说我不符合参与条件 这个也是要等第二天才能吗

是的
回复 点赞

提款机 发表于 2021-12-21 18:41
是的

要第二天那个过了12点就可以了吧
回复 点赞

默念!! 发表于 2021-12-21 19:04
要第二天那个过了12点就可以了吧

你可以试试0点就去,免得夜长梦多哦…我也是昨天搞完了今天刚想起来再试试领取的,谁知真能领
回复 点赞

提款机 发表于 2021-12-21 19:15
你可以试试0点就去,免得夜长梦多哦…我也是昨天搞完了今天刚想起来再试试领取的,谁知真能领 ...

注册选择的是广东深圳,进去了还得选择一下地址才能显出来活动,要不然还是自己的位置
回复 点赞

默念!! 发表于 2021-12-21 19:16
注册选择的是广东深圳,进去了还得选择一下地址才能显出来活动,要不然还是自己的位置 ...

这不是问题,第二次是app获取你的地址,你操作没问题,第二天你试试即可
回复 点赞

提款机 发表于 2021-12-21 19:23
这不是问题,第二次是app获取你的地址,你操作没问题,第二天你试试即可 ...

12点了试试
回复 点赞

选e卡,wx选个回收的都比40多
回复 点赞

shyboy 发表于 2021-12-21 20:31
选e卡,wx选个回收的都比40多

那也得能领到呀,领不到白说,晚点试试能不能领
回复 点赞