搜索

[红包活动] 新人或6个月没登录“中国联通”APP必中5-15元,电信移动均可以玩

首先说一下,不需要一定是新人,六个月没登过,中国联通就算新人。
电信移动也可以玩,电信移动因为不是联通app用户反而基本上都是六个月以上没登录,基本上都算新人。

过年的时候,活动大家都玩过吧,现在已经过了六个月了,又可以玩了。

首先去下载中国联通app,然后不要登录,扫码或者浏览器打开链接登录。把摇奖机会用完。
https://img.client.10010.com/2021shuangshiyi/index.html#/?invitationCode=a252e0e8dcb978cda84fcfe36697e060ec8885df21e1a73a1de0fe97d605b5afb62c04fbd903f107da94868eef708af3&wowPassWord=%E5%A4%8D%E5%88%B6%E6%9C%AC%E6%AE%B5%E5%86%85%E5%AE%B9%E3%80%8ECNCC_NEWE1344B8BAEC16CC5%E3%80%8F%E6%89%93%E5%BC%80%E4%B8%AD%E5%9B%BD%E8%81%94%E9%80%9AAPP&channel=weixin

这里说一下,二维码是带邀请的,但是只有走二维码才能双方都必中五块钱,多5次摇奖机会。
我的三个小号,都是摇了两个10块钱的。第1个说是10块,给的是5块。第二个直接给10块。

在页面我的奖品中,把两个10元的领取,他会要求你绑卡,绑定(等下可以直接解绑)
奖品中只用我上面圈出来的两个有用,其他基本上没用。
然后去“我的”,我的钱包,沃钱包零钱,提现。

领取完后可以在我的钱包,银行卡。点击一下银行卡,然后再点击解除绑定。
不是立即到账,建议到账之后再解除绑定。

联通有点坑,上面的二维码要不行了,就试试这个。
不走,邀请新人是五块。走邀请应该有十块。
回复 点赞

如果显示扫码的账号异常,就扫这个码。
回复 点赞

真被联通恶心到了。我写了半天的文案,结果他显示我账号异常,别人不能走我的邀请。
https://img.client.10010.com/2021shuangshiyi/index.html#/dwInvite?invitationCode=9778f53369801396c6cfb9097337a9053ca4ec7d4abb9f89c21152986b1388a3033ae18ec2e01586108fba6b53ad371d&wowPassWord=%E5%A4%8D%E5%88%B6%E6%9C%AC%E6%AE%B5%E5%86%85%E5%AE%B9%E3%80%8ECNCC_NEWA35442BCAED17ADB%E3%80%8F%E6%89%93%E5%BC%80%E4%B8%AD%E5%9B%BD%E8%81%94%E9%80%9AAPP&channel=mianduimian
回复 点赞

玩算我输
回复 点赞

独酌 发表于 2021-12-2 21:58
玩算我输

???
我的和我3个朋友的都到账了
回复 点赞

独酌 发表于 2021-12-2 21:58
玩算我输

不懂你这句话什么意思,这个绑卡又不是开通借贷,又不会上征信,而且这个活动本来就是双方都获利,我不知道你为什么说“玩算我输”
回复 点赞

去看看历史线报,看下有没人发过再说吧
回复 点赞

账号异常你被啦黑了 点不了
回复 点赞

狼吞虎咽 发表于 2021-12-2 23:37
账号异常你被啦黑了 点不了

评论区的第二个应该可以。
回复 点赞