搜索

[红包活动] wx端最新英雄联盟注册领红包

只有在活动页面注册才可以,最低2元

链接无人头,活动页面有邀请注册红包,自测
回复 点赞

没人头是不可能的   自己去wx下载也能拿奖励
回复 点赞

有人头直接说就行了,参不参加是别人的事儿。
有的人没有入口,还是会从你链接走的。没必要说没人头吧。。。
回复 点赞

lsunrise 发表于 2021-10-12 19:07
没人头是不可能的   自己去wx下载也能拿奖励

你加我wx,我把图片上账号活动页面录屏给你看,有就是有,没有就是没有,我账号等级又不是不可以发拉人头的活动,至于骗你?果然键盘一张嘴
回复 点赞

天明 发表于 2021-10-12 20:23
有的人没有入口,还是会从你链接走的。没必要说没人头吧。。 ...

你加我wx,我把图片上账号活动页面录屏给你看,有就是有,没有就是没有,我账号等级又不是不可以发拉人头的活动,至于骗你?果然键盘一张嘴
回复 点赞

天明 发表于 2021-10-12 20:23
有的人没有入口,还是会从你链接走的。没必要说没人头吧。。 ...

苟东西,张嘴乱咬人
回复 点赞

1690152500 发表于 2021-10-12 21:40
苟东西,张嘴乱咬人

我说的很严重吗?我有骂人?
如果你没拿人头直接上图不就行了?我发图是我看到的,你不是可以上图反驳,我又没有直接说你是人头苟,你在说什么?
我一直是支持按规则来的拉人头,说明了就行
所以别做个苟东西,张嘴就骂人!
回复 点赞

1690152500 发表于 2021-10-12 21:37
你加我wx,我把图片上账号活动页面录屏给你看,有就是有,没有就是没有,我账号等级又不是不可以发拉人头 ...

我有说你账号不给拉人头?我一直是支持说明的拉人头,想上就上,又不是不行。
上来就咬人,笑死
回复 点赞

天明 发表于 2021-10-13 17:00
我有说你账号不给拉人头?我一直是支持说明的拉人头,想上就上,又不是不行。
上来就咬人,笑死 ...

正常有脑子的都能想到吧?我有人头直接说好了,为什么还要多此一举说一句?你红口白牙轻飘飘的冤枉人就是找骂
回复 点赞