搜索

[红包活动] 云闪付

云闪付APP的活动,现在上车还来得及,活动截止12月31日,每7天为一个周期,一周期完成3次任务就能达标(抽奖) 目前第8期,这个礼拜没做的还能来得及做         

云闪付APP主页搜索:银联有礼开心花

推荐绑定62开头的借记卡(好过任务)     每日JD购买一次10元以上的订单,付款过后秒申请退款(不需要和商家说话,这样就完成一日的目标),一周完成3天就可以抽奖一次,这算长期白嫖任务吧,哎,帖子一出,百元礼包的几率又小了好多

活动奖励: Screenshot_20210915_085408.jpg

中奖截图: Screenshot_20210915_005231.jpg

补充内容 (2021-9-15 09:09):

JD付款选择云闪付  使用绑定的银行卡付款

补充内容 (2021-9-15 11:49):
不想玩JD的,下载上海交通APP。充值10元(必须选择云闪付),然后提现 (免费提现)提现是秒到的  这个也算的     只要能调用云闪付支付的都可以

用绑定的卡每天买东西是吗
回复 点赞

艺格抱抱 发表于 2021-9-15 09:05
用绑定的卡每天买东西是吗

报名银行卡    然后JD下单   选择云闪付支付,然后用你绑定的银行卡支付  然后秒退单
回复 点赞

JD付款选择云闪付  使用绑定的银行卡付款
回复 点赞

我还想玩京东呀。。。这样一直玩号恐怕会黑的不成样吧
回复 点赞

1607875607 发表于 2021-9-15 09:50

正常下单    然后退单    怎么就黑了?????     退单是正常的   JD本身就提供秒退单
回复 点赞

会黑号的,不过拿个黑小号玩就行了         
回复 点赞

U235 发表于 2021-9-15 11:35
会黑号的,不过拿个黑小号玩就行了

Screenshot_20210915_114306.jpg Screenshot_20210915_114420.jpg 那就不玩JD啊    下载上海交通APP。充值10元(必须选择云闪付),然后提现 (免费提现)提现是秒到的  这个也算的    办法多着呢    自己善于去寻找
回复 点赞

1607875607 发表于 2021-9-15 09:50

Screenshot_20210915_114306.jpg Screenshot_20210915_114420.jpg 那就不玩JD啊    下载上海交通APP。充值10元(必须选择云闪付),然后提现 (免费提现)提现是秒到的  这个也算的    办法多着呢    自己善于去寻找
回复 点赞