搜索

[红包活动] 【云闪付无限撸现金】手机号多的卡多的进来

首先,没有撸过的,先下载自己能登录的一切手机银行app,在手机app里一件绑卡到云闪付,尽量多点,一张卡一次抽奖机会,明天下午,去云闪付搜索一键绑卡,百分百中6-5立减券。

重要的来了,撸过的,第一遍可以注销掉账号,卸载云闪付,然后再次下载云闪付,再次注册,去里面直接抽6-5优惠券。

注销后,就没有注销的次数了,些时候换手机号再注册【一个人只能有两个云闪付】,又可以抽,

两个号实名满了,都不能注销,之后就是换绑新手机号,用新手机号绑定到你实名了的云闪付账号,用旧手机再次注册,绑卡过程中会让你扫脸申诉掉之前实名了的,接着注册接着抽,最后这一步一般来说可以重复7-8次,我才循环必死。

抽奖次数取决你第一次参加云闪付一键绑卡的次数,第一次有4次,新号也就以后四次,他们有的卡多的,有十来次,二类卡也可以参与,外面收手机号都是10-15一个了,不懂得留言,我可能说的不清楚。

变xian的方式就是直接扫自己wx的收款码,我都操作了,所以没办法一步一步截图,没有手机号了我。
Screenshot_2021-08-29-20-26-35-10_1abe9f084a1522bc5fdd131258ea4cc0.jpg

头像被屏蔽

回复 点赞

如果懒得弄的,可以提供手机号给我,我也就四次机会,给10R,对半分,有的滴滴。
回复 点赞

何以忧 发表于 2021-8-29 20:29
黑号必备

噗,黑不了,差不多第九次之后就是风险账号了,直接注销掉就行,自己手里还是有个正常号。
回复 点赞

头像被屏蔽

回复 点赞

何以忧 发表于 2021-8-29 20:31
不敢玩,等会撸到身份黑

我也是看那边撸疯了,我也就试了几次,成了才发,身份证黑不了,这东西那边都搞了半个月了,我看他们没啥事,我才弄,顺便搬运过来。
回复 点赞

何以忧 发表于 2021-8-29 20:31
不敢玩,等会撸到身份黑

次数多了账号会有风险,就没法签到之类的,等几天又正常了,我观察好久了才下手。
回复 点赞

明天才能去抽卷吗
回复 点赞

张九南 发表于 2021-8-29 20:39
明天才能去抽卷吗

对,明天抽,怕黑号的可以撸一两次,直接用银行app里面的一键绑卡,不要在云闪付里面绑,多卡多撸。
回复 点赞

银行APP没必要这么搞,万一上征信了呢
回复 点赞