搜索

[红包活动] 小拉,曹操出行撸90r

没有两个wx和手机号的出门左转
图都放在最后
p1.2:曹操
p3:小拉
p4:曹操入口
曹操
wx搜小程序曹操出行,目前首页已经没有活动入口了,想玩只能走我的链接。
新人两张无门槛12块的券,白嫖一个往返,拉一个自己小号,直接luo 奔,手机分身都可以搞,小号拉大号,大号拉小号,小号用白嫖的两张券完成一单,结单后必须评价才算完单,大号同样,俩号合一起30r到手(我提现的时候是秒到的,提现需要下载APP绑卡)

小拉
其实就是小拉第二期活动,以下拿成都市举例
材料:俩卫星号,两个wx号有不同的手机号绑定
步骤:先在小程序开放定位权限,看有没有活动,没有活动无视,有活动的用大号拉小号,小号拉大号,成都市九月十号开城,只需要在开城的时候,选择近一点的地方完成大号小号两单,小拉新用户首单会有活动的开城后三天首单免费,两个号的30就算完成了
一共60
已知开城后三天首单都是免费的不用担心反撸。

曹操+小拉=30+60=90r,还白嫖几趟车钱
纯手打不容易,有db上点,没有上点威望啥的
手机发布不方便,懒得排版调颜色了
不知道之前发到资源区为什么没人审核,问了六万和炫勇也没人理我
有违规删
Screenshot_20210826_174922_com.tencent.mm_edit_156628950040162.jpg
Screenshot_20210826_175206_com.tencent.mm_edit_157071805842178.jpg
Screenshot_20210826_175918_com.tencent.mm_edit_157191496639034.jpg

拉人头这么明显
回复 点赞

男权 发表于 2021-8-27 13:22
拉人头这么明显

没有入口了啊
回复 点赞

我猜的没错那两张应该是一天以内或者两天以内用,我的好像就是大号的两张用了,小号的两张券失效了
回复 点赞

曹**这边显示暂时不支持打车
回复 点赞

只能用在App上吗
回复 点赞

万花筒 发表于 2021-8-27 16:16
只能用在App上吗

小程序也可以用,你点单的时候就给你显示
回复 点赞

蔷薇 发表于 2021-8-27 16:08
曹**这边显示暂时不支持打车

那没法