搜索

[实物活动] 阿里云开发-送东西啦

这里有一份云开发平台为各位同学们准备的返校礼物,不来领取一下吗?

礼品如何领取呢?领取难度大不大?
云开发平台针对本次返校节将推出4个任务,仅有2个任务需要同学们开发完成,其他任务只需学习文档即可完成,对于经常参加云开发平台的活动可以说是白送了!
对于第一次参加活动的同学们,我们还为2个开发任务准备了具体的帮助文档,初次参加的同学只需要跟随文档步骤即可完成轻松应对2个开发任务,让礼品和积分一个都不能少的获取!
必领奖品:腕力球
积分可兑奖品:鸭舌帽、T-shirt、机械键盘

本次活动可拿70积分,在云开发平台创建应用一周最多可领1250积分,周五超值兑只需要500个积分就能够兑换一个鸭舌帽,限量键盘也可以分分钟拿下哦!

加油,库存还有,我已经领到了。

链接打不开
回复 点赞

我刚试了一下,临时出了点问题,在抢修,我是之前弄的,晚点应该会好的。

我做完任务时还有库存还有60多
回复 点赞

哪里有帮助文档
回复 点赞

帮助文档在哪
回复 点赞

第一个任务烦得很
回复 点赞

xiajin 发表于 2021-8-26 17:17
我刚试了一下,临时出了点问题,在抢修,我是之前弄的,晚点应该会好的。

我做完任务时还有库存还有60多 ...

能说一下第一个任务 绑定北岸域名怎么做吗,弟弟不会呀
回复 点赞

高XX 发表于 2021-8-27 09:06

有个办法就是把第一步获得的域名绑定到线上 然后部署后就通过了
回复 点赞

高XX 发表于 2021-8-27 09:06

把一个自己已北岸的域名绑到阿里云API网关上(服务器地址)即可。
他那上面有图片,域名指定一下地址即可
回复 点赞

lbw 发表于 2021-8-26 18:24
哪里有帮助文档

你去点第一个任务时,就会打开文档,按文档操作即可
回复 点赞