搜索

[红包活动] 今日头条极速版新老用户领10+红包

首先各大应用商店搜索下载今日头条极速版,下载之后登录,没注册的注册登录即可
登录进去之后首页正下方有一个任务,点击进去

下面是测试的两种情况,因为就测试了两个号
第一种是能领33888金币和看视频五分钟得1.5元,还有双倍金币加成!
第二种就是领33888金币和看视频领5000金币+7000+0.3红包
1.png 2.png

反正两种我也不知道是什么情况,接下来就是这个页面往下拉,有一个填邀请码:972026218
亲测领到4元

我是玩的第一种情况的号,随便看个视频领了快5W的金币
到凌晨会自动换成现金,1W=1元
所以很轻松的就领到10块钱了
另外提现可以看下图,建议不要提现新人的1块钱了,建议直接留够15直接提现

最后一个说明的地方
我测试的两个号都是老用户,只是挺久时间没登录过了,不知道怎么就自己变成新用户了(第一个号还绑定了银行卡)
所以老用户也可以去看看,新用户就更不用说了

补充内容 (2021-3-23 19:04):
金币改了,实在不行就提现四块五跑路了,银行卡3+支付宝1.5

最新补充,就挂着领的金币收入也很可观,亲测是两个设备
在首页,随便找视频点进去,然后声音拉到最低,就挂着就行,就这样让视频播完,然后下滑看一下列表,再随便点一个继续播就行
亲测两个设备就丢一边,没事换个视频看,就能领到十几万的金币了,现在后面还有那么大一条

加上每日任务目前也能领到5块钱左右了,新人活动是下周一之前都有效的
回复 点赞

只要有双倍金币,没事看看广告和视频,得的还是蛮多的
回复 点赞

回复 点赞

今日头条极速版33000金币=1元
回复 点赞

清蒸老鼠屎 发表于 2021-3-23 18:50

我靠,重新查了一下还真是,现在那么坑了
回复 点赞

清蒸老鼠屎 发表于 2021-3-23 18:50

今日头条这操作我tm直呼内行
回复 点赞

zengchun2513 发表于 2021-3-23 21:01
拉人头的,邀请一个12元

就你懂,你试试就知道了,实际又不是每个人都能拉到,而且纯拉人头这帖子还能在吗
回复 点赞