搜索

[红包活动] wx小程序【福利三国】利用BUG,快速升级。详细教程

前言:步骤不难,就是不怎么赚钱,就练练手吧,可以参考教程用在别的小程序上

原创视频教程下载地址:https://www.lanzoui.com/iLorBfzydqd
GG修改器下载地址:https://www.lanzoui.com/icYaafzyh5g
自动精灵下载地址:https://www.lanzoui.com/i9E8Ffzyhri

1。一台已经ROOT的安卓手机!
2。下载链接里面的两个软件:分别是GG修改器最新版+自动精灵最新版
3。wx小程序搜索 【福利三国】,不介意的话扫码也可以,毕竟教程不易

放一张教程效果图吧

正式步骤:
1.一定要先看视频把GG修改器的速度改成0.01;1;5;600,分别是放慢到0.01倍速,正常1倍,加速5倍,加速600倍
速度可以根据自己的需求修改,反正我的600倍就偶尔与网络中断了,网络中断有时候会回档。所以尽量不要出现网络中断

2.不想出问题就跟着我教程学 ,视频里面的合成脚本是我自己录制的,你们要自己打开自动精灵,自己去录制快速合成的脚本,不然手动合成很累的

3.我视频里面的是用的双开wx录制的所以GG修改器的应用进程名字会是V[24329]wx(appbbrand1)[x64][*****MB]
正常的应该是 [24329]wx(appbbrand1)[x64][*****MB],反正就300M-800M之间就是小程序的进程,当然了,如果你之前开过别的小程序,我建议你彻底结束wx,再打开小程序,这样就找这个的 wx(appbbrand1)[x64] 肯定没错

4.直接修改等级的话,我是不会,如果你们琢磨出来了,麻烦私我一份谢谢

5.小白就自己百度相关问题
其他问题:
1.加速了,但是招贤时间不变?那就点下招贤会要分享或者看一次视频,看完或者假分享就可以了,再加速时间就会变了
2.安卓11 GG修改器修改变速的时候会闪退,注意不要点变速的输入框就不会闪退了。直接输入数值即可

补充内容 (2020-8-24 16:35):
教程主要目的是通过招贤,几率提升武将等级,通过放慢游戏速度,疯狂多次点击招贤达到多次触发提升等级效果。由于游戏存在武将数量上限,所以需要合成才可以继续下一次招贤。。大家想办法把武将数量减少就可以继续了

补充内容 (2020-8-24 20:08):
貌似黄了,一加速就与服务器连接断开

感谢分xiang  发表于 2020-8-24 17:20

评分

Moliang + 1

回复 点赞

分红类的话感觉没什么用,就算是和到最高级也不给分红的,这种游戏主要还是靠人脉弄人头
回复 点赞

stor354 发表于 2020-8-24 15:21
分红类的话感觉没什么用,就算是和到最高级也不给分红的,这种游戏主要还是靠人脉弄人头 ...

我知道啊 ,说了练练手,有些小程序可以用减速卡包。懂吧
回复 点赞

小白,表示没看懂

回复 点赞

2034456 发表于 2020-8-24 15:35
小白,表示没看懂

看懂了你就不是小白了。这个要完全教会,很难,我以前也是慢慢摸索来的
回复 点赞

我咋就第一次招募有用  后面的都不行了
回复 点赞

Yiren 发表于 2020-8-24 16:25
我咋就第一次招募有用  后面的都不行了

具体是什么情况?时间不变?
回复 点赞

来了
回复 点赞

孤独患者゜Right 发表于 2020-8-24 16:27
具体是什么情况?时间不变?

对  时间不变   换别的小程序加速还是正常
回复 点赞