搜索

[其他活动] 云闪付E卡活动

①百度APP,百度小程序搜,福禄生活卡券,买5的E卡,每天第一次减2-3,  因为开始限额了,所以每天12点云闪付付款去抢。

②云闪付,天天秒杀62,笔笔有惊喜,每天扫自己微
信码,然后付钱过任务,第二天抽奖,抽到线上2.88,6.8的券都可以去买E卡,步骤还是上边的百度,要是有小额券他会优先使用,你直接提交订单,再取消支付,然后重开一单。

③还款金
云闪付搜索开心花乐园,左边有个红包,满10元就可以领10-6还款金,至于那个任务我也搞不太懂,自己多看看规则吧。满3次早上9.左右转那个转盘,中了挺爽。

活动出来好久了,那次有事儿没发,后来也不想发了,kxd线报反馈真的不行,还得自己截图打字,再加上活动黄了有人来我这阴阳怪气的,要不是刀哥说多发kxd,我也不带要发的了。
毕竟线报区除了搬人头没有什么收益,我也很少搬,能发的话我还是会尽力发的,看我历史贴,我觉得我发的还算可以,起码给补了很多的漏缺 。

说这么多就是“氛围”罢了。至少别来阴阳怪气。

嫌麻烦,没撸,感谢楼主打这么多字,反馈确实不行,发了帖子几个评论,害。
回复 点赞

感谢楼主
回复 点赞

感谢楼主,第一个活动减2-3没成功,第一个活动买5的E卡是不能用云闪付的优惠券吧,后面两个都成功了。
回复 点赞

adgqe 发表于 2021-8-11 12:09
感谢楼主,第一个活动减2-3没成功,第一个活动买5的E卡是不能用云闪付的优惠券吧,后面两个都成功了。 ...

12点开始,限额
回复 点赞