搜索

[游戏活动] 使命召唤宁qb,现金。

使命召唤不用登录直接抽6元红包https://codm.qq.com/act/6104/a20210705holiday/huawei.html
要注册过使命召唤才行,可以用先游app注册。
没有到账的点击一下旁边头像的补领
Qq,wx都可玩。

抽个跌,我是华为手机,wx打开后点击玩了根本没反应,还手机立马发热掉电…这玩意像个病毒一样
回复 点赞

提款机 发表于 2021-8-3 11:42
抽个跌,我是华为手机,wx打开后点击玩了根本没反应,还手机立马发热掉电…这玩意像个病毒一样 ...

华为手机用出来优越感了?也真是有意思官方活动你打开链接卡,还手机发热掉电,赶紧换个好点的手机吧
回复 点赞

1318376908 发表于 2021-8-3 11:47
华为手机用出来优越感了?也真是有意思官方活动你打开链接卡,还手机发热掉电,赶紧换个好点的手机吧 ...

额,谢谢。
抽红包是能抽到,我刚刚一个wx,还抽到了两块。
不过手机确实发热。我先还以为是开了什么软件,一楼这么一说我才知道是打开这个页面弄。
不过一楼可能语气有点不好,哈哈
谢谢二楼,你也不要生气
回复 点赞

1607875607 发表于 2021-8-3 11:51
额,谢谢。
抽红包是能抽到,我刚刚一个wx,还抽到了两块。
不过手机确实发热。我先还以为是开了什么软件 ...

我领了两个号都是2,他说这些没问题,上来来一句我华为手机,怎么华为手机就不能发热不能卡了,卡了就说官方活动病毒什么逻辑
回复 点赞

头像被屏蔽

回复 点赞

2个号10+2
回复 点赞

1318376908 发表于 2021-8-3 11:54
我领了两个号都是2,他说这些没问题,上来来一句我华为手机,怎么华为手机就不能发热不能卡了,卡了就说 ...

我说你的心这么敏感了?我只是单纯表明华为手机发热,没有针对任何人,也没有针对楼主你上来说我优越????要不然呢?难道说我手机发热,你要问我什么手机,我说我华为你立马就说我是骂人?别看你是元老,我也是注册刀3年的老用户,你少跟我刁刁
回复 点赞

提款机 发表于 2021-8-3 12:08
我说你的心这么敏感了?我只是单纯表明华为手机发热,没有针对任何人,也没有针对楼主你上来说我优越?? ...

我还懒得跟你刁刁呢,谁问你手机发热了?我说你骂人了?自己领不了谁说的领个跌?就你华为手机发热呗,你随便说手机发热也没人蛋疼问你什么手机,你十年老玩家跟我有p关系,2020年注册的现在是哪年,数都不会数了?
回复 点赞

1318376908 发表于 2021-8-3 12:32
我还懒得跟你刁刁呢,谁问你手机发热了?我说你骂人了?自己领不了谁说的领个跌?就你华为手机发热呗,你 ...

你就是那种郭嘉航天超越美国你会说是偷的技术,你就是那种苏炳添奥运第六你会说得了吧,又不是冠军的酸路子!我不该评论带华为字眼,我哪怕我说cnmb,你也会笑呵呵!但我一说华为你立马暴跳如雷,我错了!戳到你的小敏感,一切都是华为的错!你偷窥我20年注册的,我错了,又被你抓住了杠点,老账号手机号不用了!谢谢
回复 点赞